martes, 22 de febrero de 2011

Muffins de chocolate

Otra receta para los amantes del chocolate

Los ingredientes que utilizamos para elaborar esta receta son:

90 gramos de mantequilla
300 gramos harina
50 gramos cacao polvo
115 gramos de azúcar moreno
265 gramos de cobertura chocolate negro
2 huevos
375 gramos de leche
1 cucharadita de impulsor (levadura royal)
Perlas de chocolate o trocitos de chocolate

Para su elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes sólidos (cacao, harina tamizada, impulsor, azúcar), le añadimos los huevos y volvemos a mezclar bien. Añadimos la cobertura de chocolate que habremos fundido al baño maría y la mantequilla fundida y por último la leche.

Una vez que consigamos una mezcla homogénea, añadimos esta mezcla a nuestros moldes de muffins o magdalenas.

Horneamos a 180 ºC durante unos 15 - 20 minutos.

Sacamos del horno y no se si podréis resistir a que se enfríen antes de probarlos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario