Otra receta para los amantes del chocolate
Los ingredientes que utilizamos para elaborar esta receta son:
90 gramos de mantequilla
300 gramos harina
50 gramos cacao polvo
115 gramos de azúcar moreno
265 gramos de cobertura chocolate negro
2 huevos
375 gramos de leche
1 cucharadita de impulsor (levadura royal)
Perlas de chocolate o trocitos de chocolate
Para su elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes sólidos (cacao, harina tamizada, impulsor, azúcar), le añadimos los huevos y volvemos a mezclar bien. Añadimos la cobertura de chocolate que habremos fundido al baño maría y la mantequilla fundida y por último la leche.
Una vez que consigamos una mezcla homogénea, añadimos esta mezcla a nuestros moldes de muffins o magdalenas.
Horneamos a 180 ºC durante unos 15 - 20 minutos.
Sacamos del horno y no se si podréis resistir a que se enfríen antes de probarlos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario