domingo, 9 de enero de 2011

Copa de tres chocolates

Hoy os propongo una rica receta que hará las delicias de vuestros comensales. Y sobretodo de los amantes del chocolate.
Es además una receta muy sencilla de elaborar.

Ingredientes para 8 copas (aproximadamente)
250 gramos de cobertura de chocolate negra
250 gramos de nata líquida
1,5 hojas de gelatina

250 gramos de cobertura de chocolate con leche
250 gramos de nata líquida
1,5 hojas de gelatina

250 gramos de cobertura de chocolate blanco
250 gramos de nata líquida
1,5 gramos de gelatina

El proceso es el mismo para cada una de las capas

Ponemos a remojo las hojas de gelatina.
Fundimos la cobertura de chocolate negra, le añadimos la nata y por ultimo la gelatina. Vertemos una cantidad similar en cada una de las copas.

Repetimos el proceso con cada una de las capas.
Importante esperar un poquito entre capa y capa para asegurarnos que la capa anterior ha solidificado un poquito y así evitar que se mezclen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario